宮源のタレのスパゲティ。
S & B のパスタソース、あえるだけ。
青森県の有名な焼肉のたれの、パスタソースらしい。
これすごく美味しかった。
同シリーズの瀬戸内レモンソースがいまいち味が薄かった。
でも、こちらはガツンとスタミナのある味で、味も濃い。
永谷園の梅スパゲティ。
こちらも、あえるだけのスパゲティ。
写真撮る前に混ぜちゃったから、ごちゃごちゃになっちゃってしまった。
ちょうど良い梅の酸っぱさ。
最近あえる系のパスタソース安くなっていたから 色々買ってみた。
ふりかけタイプのあえるやつ。
買った中では、この永谷園の梅スパゲティが一番美味しかったかもしれない。
寿司パ。
欲望のままに寿司をかっ食らう。最高!
ダイエット?
いや定価の1/5まで下がった寿司を見たら、無理。
引き寄せの法則のやり方
先日の引き寄せの法則について。
やり方については書かなかったけれど、色々な本やらネットやらに載っている。
色々な人がいろいろなやり方をしている。
つまり、
潜在意識に働きかけることができる方法が人によって違う、
ということ。
だから、個人個人やっぱり自分にあった方法というものがあると思う。
引き寄せのコツは「故意にシンクロニシティを起こす」こと
引き寄せのコツというか、
おそらく、成功している人は、みんな自分なりコツがある。
私にもいちおうある。私の場合は、まず既に願いが叶った気分でいる、ということ。
願望はすでに叶った気分で過ごす。
この点は、多くの本でも共通する点かもしれない。
さらに、その願望に対して今の自分ができる限り、行動を起こす、縁を作る。
つまり、故意にシンクロニシティを起こす、
ということ。
例えば、合格したい志望校があったとする。
そしたら、学校説明会や学園祭なんかは絶対に行く。
購買で何か買ったり、学食で何か食べたりする。
その場でその空気を吸うことが大事。
そんなことで、縁ができる。
シンクロニシティが生まれる。
過去問を解いたり模試を受けたりするよりもさらに重要な儀式。
私的には。
触る、空気を吸う、取り込む!
旅先での空気やにおいをありありと思い出せる、あの状態。
あの感覚があると引き寄せできる。